Temos a cozinha campeã do Concurso: “Melhores Quilos do Brasil” promovido pela Unilever Food Solutions!
Ficamos em 3º lugar com o nosso Bobó de Camarão!
Com mais de 950 estabelecimentos inscritos e 2.059 receitas participantes, o concurso Melhores Quilos do Brasil escolhe três restaurantes ganhadores em cada uma das 16 regiões do país que participaram do concurso. A iniciativa, que teve início em 2013, foi criada pela Unilever Food Solutions e acontece em parceria da Abrasel e com apoio da Sodexo.
“O Melhores Quilos do Brasil já se tornou popular entre os cozinheiros e proprietários de restaurantes em todo o Brasil. Prova disso, é que tivemos um aumento significativo no número de participantes em relação à última edição de 2013. É uma forma de reconhecermos esses profissionais que se dedicam a criar receitas especiais”, explica Ricardo Marques, VP da Unilever Food Solutions.
Os participantes tiveram a chance de mostrar o que fazem de melhor e receberam o reconhecimento que tanto merecem. Como parte do prêmio, os grandes vencedores receberam uma quantia em dinheiro para investir no seu próprio negócio, assim como o cozinheiro responsável pelo prato.
“O restaurante por quilo é uma invenção dos brasileiros e está presente no dia-a-dia da maior parte da população. Percebemos no ‘Melhores Quilos do Brasil’ uma oportunidade de valorizá-los, de colocá-los na posição de destaque que merecem”, comenta Paulo Solmucci Junior, presidente executivo da Abrasel.
Confira os finalistas:
São Paulo – Capital
1º lugar: Thegust – Feijoada de frutos do mar – São Paulo (Vila Formosa)
2º lugar: Divino Fogão Plaza Shopping – Frango à Ouro Preto – São Paulo
3º lugar: Sabor em Gramas – Bobó de camarão – São Paulo
Use nossos contatos para encomendar agora o seu e provar essa delícia!
Confira o bobó no nosso cardápio de congelados.
Para mais informações acesse http://www.melhoresquilosdobrasil.com.br e link.
Fonte: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes LINK